- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon viermal in diesem Hotel, wir können nur eins sagen. Das was man für sein Geld bekommt ist schon eine Klasse für sich, hier wird die Sauberkeit groß geschrieben. Der Urlauber soll sich hier wohl fühlen, das ist das Konzept von der Geschäftsführung, hat seine Klasse für sich, ständig geht diese Geschäftsführung seine Runden, und achten auf alles.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, und können nur sagen, wir werden wieder dieses Hotel buchen, man hat auch zum Personal eine sehr gute Bindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Werner Mueller |
Sehr geehrter Hr. Werner, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren vierten Besuch in unserem Haus. Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben und Ihre Eindrücke auf diesem Weg mit anderen teilen. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte gefreut, dies gibt uns die Kraft noch besseres zu leisten. Das Commodore Elite Team freut sich auf Ihren fünften Besuch und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management