- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit wieder !!! Wir waren das erste Mal in dem Commodore Elite Hotel, vorher haben wir Urlaub in anderen Hotels in der Turkei gemacht. Dieses Hotel hat jedoch alles ubertroffen in Punkto Service, Essensbuffett,( in den 10 Tagen gab es nie Essen, das sich wiederholte, eine unglaubliche Vielfalt an Grill-, Fleisch- und Fischgerichten, als auch Beilagen, Suppen, Salate etc. Die Kellner waren jederzeit aufmerksam, unsere Getränke kamen immer prompt. Man bekam jederzeit Liegen am Pool oder am Strand und was wir vorher noch nie hatten - zweimal täglich zur Erfrischung gekuhlte Tucher, die man sich auf Stirn oder in den Nacken legen konnte. - eine echte Wohltat. Vom Empfangspersonal bis hin zum jungsten Personal - alles bestens. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer es mag, kann sein Gewicht täglich uberprufen, es gab sogar eine Personenwaage auf dem Zimmer, doch bei diesem leckeren Essen und den erfrischenden Cocktails hilft die ganz und gar nicht. Wir werden auf jedenfall wieder im Commodore Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management