Wir waren schon zum 6. Mal Gäste des Commodore Elite und werden auch im November gerne wiederkommen. Wir legen Wert auf eine große wohltemperierte Schwimmhalle und einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Wir haben uns wieder die Deluxe Suite gegönnt und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Der Ausblick durch die breite Fensterfront auf die Mole und Promenade ist von der Suite 7419 jeden Morgen nach dem Gardinenöffnen unvergleichlich schön. Die Lesestunden auf den Sonnenliegen unseres Balkons haben wir sehr genossen.
Mittags gibt es immer einen besonderen Nachtisch, auch wieder die von uns geliebten Buchteln. Am Valentinstag gab es für jeden weiblichen Gast frühmorgens eine Rose und abends war das Hauptrestaurant festlich geschmückt. Vielen Dank dafür !
Kleine Extrawünsche, wie zwei getrennte Zudecken im Doppelbett, wurden sofort erfüllt.
Die Strandpromenade führt bei einem längeren Spaziergang direkt in das neu gestaltete Hafenstädtchen Side. Ein Ausflug mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markttag lohnt sich besonders wegen der Atmosphäre zwischen den Obst- und Gemüseständen.
Wir haben Sauna, Dampfbad und Schwimmhalle täglich genutzt. Die Fitnessraum und die Geräte sind immer in einem guten Zustand. Handtücher und Getränke waren immer vorhanden. Außerdem sorgen Tischtennis, Kicker, Dart und Billard für Abwechslung.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung