- Zustand des HotelsSehr gut
Super Service und liebevolle Betreuung! Qualitative hochwertige Speisen in allen Varianten! Vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen. Angenehme Gästestruktur-im Alter von 20.J.-bis 65.Jahren++ !Hervorragende Angestellte vom Hotel Commodore Elite Suites- möchte ich hiermit Namentlich nennen- Rezeption Manager Assistent Serkan- Elite Kaffee- Kellnerin AYSUN-Restaurant Kellnerin Gamze-vielen Dank für 21 Tage wunderbaren ,unvergesslichen Urlaub im November 2015-Sieglinde und Peter S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Sieglinde, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management