Roland (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hier fehlt es an nichts

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, toll gepflegt und sauber, ausgezeichneter/freundlicher Service, hervorragendes Essen, die besten Cocktails die wir von den Hotels an diesem Küstenabschnitt kennen. Sogar Sekt und Wein ist genießbar, da können sich ein paar andere 5Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir hatten nur ein Zimmer mit Landblick, aber dafür eine sehr schone große Terrasse. Safe kostenlos, wie auch Bademäntel/-latschen , selbst eine Körperwaage ist im Zimmer. Die Strandbar ist ganzjährig geöffnet, was uns persönlich sehr wichtig ist, da wir mittags gern auch im Freien essen/trinken. Der Wellnessbereich ist lobenswert. Leider ist Wlan problembehaftet, aber mit etwas Geduld klappts irgendwann doch. Wetter während unseres Aufenthaltes war super, so dass man jed. Tag im Meer baden konnte, was natürlich zum Gelingen eines guten Urlaubs gehört, aber nicht Hotel-abhängig ist.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen würden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management