- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vier wundervolle Wochen im Commodore verbracht und konnen dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr hoflich und zuvorkommend. Das Essen zeugte jeden Tag vom Konnen des Kochs. Die vom Hotel kostenlos angebote Dr. Tomato Tour war sehr interessant und empfehlenswert. Sehr angenehm haben wir auch die nicht so ohrenbetäubend laute Musik bei den Tanzveranstaltungen empfungen. Die Pianomusik in der Lobby und die leichten Klänge am Strand tragen zur Erholung bei. Die Gästebetreuerin Frau N. erfullt ihre Aufgaben mit sehr viel Gästenähe und Kompetenz.Ihr gebuhrt, neben allen anderen Mitarbeitern, ein großes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | MAX |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management