Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Commodore, wir kommen wieder!

Wir waren nach vielen Aufenthalten in der Türkei, das erste Mal im Commodore und wir sind begeistert. Von A-Z alles super. Das Personal war in allen Bereichen bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen in September wieder.

• Sehr sauber. Vielen Dank an die Putzfrau Zimmer 7314.

• Hervorragend!!!! in allen Bereichen ein Genuss.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Danke, Murat, Hasan, Mehmet beim Frühstück und beim Mittagessen. Vielen Dank an Linda und ihre nette Kollegin für die tolle Betreuung.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Da es die Promenade gibt, kann man schöne Spaziergänge machen.

• Gut

Danke den beiden Animateurinnen vom Yoga, Pilates, Aerobic usw. Das Abendprogramm wäre ausbaufähig. Die Band am Freitag hat sehr gute Musik gemacht. Die Animation beim Volleyball fehlt. Es spielen nicht alle Gäste Boccia! Das durchhängende Netz beim Volleyball ging gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Ilse, Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter machen uns besonders stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management