Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit freundlichen Angestellten und unüberbietbarem Service. Uns wurde die schönste Woche des Jahres beschert und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Im Commodore ist alles perfekt - schöner geht's nicht. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Wir hatten die Romance Suite und haben den Whirlpool auf dem Balkon sehr genossen. Das offene WC ist nicht optimal, bemängle ich aber nicht, weil es Geschmacksache ist. Nachts unbemerkt auf die Toilette zu gehen, ist leider unmöglich, da sowohl Licht, als auch Lüftung den Partner wecken. Von Architekten gemacht - was sich meistens als unpraktisch erweist. Ansonsten ist die Suite schön groß, toll ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist phantastisch, egal zu welcher Tageszeit. Die Qualität und Präsentation ist einsame klasse. Einzig an den Cocktails sollte gearbeitet werden. Einen Pina Colada mit Milch zu mixen, steht sicher in keinem Rezept, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten alles phantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Hier ist der Gast König!!! Man versucht hier einem tatsächlich die schönste Zeit des Jahres zu bescheren, was bei uns auch gelungen ist. Der Service wird hier groß geschrieben und oft ist es schon peinlich, wie verwöhnt man hier wird. Gekühlte Handtücher und Getränke bis an den Strand, Cocktails IM Pool, Früchte am Pool, Eiskaffee, Waffeln und vieles, vieles mehr.
Direkt am langen, feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand gelegen, lässt die Lage keine Wünsche offen. Abends kann man die kilometerlange Strandpromenade entlang spazieren oder man geht die paar Schritte in das Dorf zu den Einkaufszentren und Basaren. Kleine Mitbringsel kann man dort gut shoppen, mehr brauchten wir nicht. Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 50 min.
Boccia mit Olgaaaa :-) Obwohl wir nie mit gemacht haben, fanden wir die freundliche, offene Art von Olga toll. Die Abendanimation hat uns letztes Jahr besser gefallen, aber das ist Geschmacksache. Andere Animation haben wir nicht genutzt, daß wir nur zum faulenzen und lesen gekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritiken und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Für die netten und lobenden Worte über unsere Mitarbeiter möchten wir uns recht herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management