- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum dritten mal im Commodore und sind nach wie vor zufrieden gewesen. Ein weiterer Aufenthalt für Mai 2014 ist geplant :-). Leider hat sich die Qualität der Mahlzeiten (Mittag und Abendessen) zum Vergleich zum Mai 2012 erheblich verschlechtert, dies hatte uns schon etwas entäuscht. Evtl. ist dies darauf zurück zu führen, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Al a Carte ist nach wie vor sehr gut und sollte auch der Standard sein. Service hat sich gut entwickelt, super Freundlich und Aufmerksam. Abschließend, trotz kleinerer Entäuschungen (mit Hoffnung auf Besserung und Auswahl der Speisen) werden wir das Commodore noch ein viertes mal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Hr.Torsten & sehr geehrte Fr.Kerstin, es freut uns sehr, dass Sie erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Ihre kleine Kritik bezüglich dem Essen, haben wir mit unserem Küchen Chef besprochen. Dieser bedankt sich recht herzlich, denn nur durch Ihre Aussagen haben wir die Möglichkeit etwas zu aendern. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren naechsten besuch und bedankt sich recht herzlich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management