Obwohl ich erst zum dritten Mal im Hotel war, wurde ich vom Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Im Hotel herrscht eine ruhige, gediegene Atmosphäre. Der Service ist hervorragend.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag sauber gereinigt. Die Betten sind bequem. Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Getränke stehen im kleinen Kühlschrank zur Verfügung und werden jeden Tag neu aufgefüllt. Die begehbare Dusche ist groß.
Die Essensauswahl war sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr groß und schmackhaft. Mittags konnte man auch an der Strandbar essen, wo es ein Fisch- und zwei bisdrei Fleischgerichte gab, dazu Salate, Obst und Kuchen. Es gab zwei Speisesäle, einen für morgens und mittags und einen für abends. Abends war es entspannt, wenn auch draußen gegessen werden konnte. War das nicht der Fall, dann war es etwas unruhiger im Speisesaal. Zum Frühstück hätte ich mir neben der großen Brotauswahl auch mehr als nur zwei Brötchensorten gewünscht.
Der Service ist hervorragend. Das Einchecken ging zügig mit einem Begrüßungsgetränk. Das Personal Im Restaurant war sehr aufmerksam. Schnelles Versorgen mit Getränken, schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirrs und immer mit einem freundlichen Wort. Mit allen konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Besonders hervorheben möchte ich Ugur, den Strandboy, der jeden Tag unermüdlich im Einsatz war.
Die Hinfahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert, die Rückfahrt zum Flughafen leider 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. In der Nähe gibt es mehrere Basare. Nach Side kommt man schnell mit dem Dolmus.
Die Abendshows entsprachen den Shows in anderen Hotels. Wellness und Pool habe ich nicht benutzt, war den ganzen Tag am Strand. Zu empfehlen ist Cemal, der Optiker. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille machen lassen, mit der ich sehr zufrieden bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management