Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder in 2019

Auch nach viermaligen Besuch des Hotels waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Zimmer super. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Betten sind super. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Wie immer klasse. Mexikanischer , italienischer, türkischer und japanischer Abend spitze.

• Danke allen Mitarbeitern. Ob Rezeption, Restaurants usw. alles super. Ein spezieller Dank geht an Serap, die uns in der Poolbar verwöhnt hat. Danke auch an Hasan, Önder, Ali und an die Gästebetreuerin Linda.

• Sehr viele Hotels in der Nachbarschaft, dadurch viele Menschen am Strand. Die Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde vom Flughafen. Das ist in Ordnung.

BeachVolleyball i.O. Die Livemusik mit den drei Musikern aus Manavgat sehr gut. Der Sänger war spitze. Halleluja!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Liebe Ilse, Lieber Rainer, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management