Das Commodore Elite ist ein auf Erwachsene spezialisiertes Hotel, das neben dem hervorragenden Ambiente super Service bietet. Für uns immer erste Wahl.
bieten alles, was man braucht; wird täglich gereinigt
Es gab sehr variationsreiche Hauptgerichte und ein fantastisches Nachtisch-Buffet. Ebenso gab es Themenabende.
der Service war immer zuvorkommend; natürlich gibt es auch hier (menschliche) Unterschiede, d.h. ein Kellner leistet super Service, aber redet nicht viel, und der andere leistet super Service und hat noch ein paar nette Worte auf den Lippen :-)
Strand: feiner Sandstrand, der zum Spazieren gehen einlädt; Meer: seichtes Wasser mit Sandboden, sehr gut zum Entspannen geeignet; Ort: nur ein paar Meter bis zur Einkaufspromenade; Dauer der Fahrt ca.1 h, abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden
eigentlich gab es viele Angebote; da sie aber nicht aufdringlich offeriert werden, muss man sich halt schon selbst am Infoboard informieren, was gerade ab geht - super Sache
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management