Wir haben eine Woche lang in Commodore Elite Suites & Spa Hotel verbracht und ich muss sagen, dass wir absolut begeistert sind. Es war bereits unser dritter Aufenthalt hier und seit unserem letzten Besuch vor 10 Jahren hat sich alles noch einmal verbessert. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch der Service war tadellos. Ich kann wirklich nichts bemängeln, alles war auf höchstem Niveau. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren wirklich weiterentwickelt und bietet nun noch mehr Annehmlichkeiten als zuvor. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt. Auch das Spa-Angebot ist erstklassig und bietet eine große Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bereit, einem bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen. Ich hatte das Gefühl, dass sie wirklich alles dafür tun, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Alles in allem können wir dieses Hotel NUR WÄRMSTENS EMPFEHLEN. Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort sind, an dem Sie sich entspannen und erholen können, dann sind Sie hier genau richtig. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Anna Weber; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management