Carolien und Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal Commodore und nicht das letzte Mal

Schönes Hotel zum Entspannen für Erwachsene. Hier fehlt es an gar nichts. Wir waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wieder dort unsere Urlaub verbringen.

• Tolle Zimmer, genügend Platz, begehbare Dusche, alles gut gepflegt und sauber.

• Sehr gute Küche. Alles frisch mit großer Auswahl. Schöne Themenabende. Ausgezeichnetes Servicepersonal welches nach kurzer Zeit weiß was man trinken möchte. Vielen Dank speziell an Bilal, Ferdi und Ferran für den ausgezeichneten und freundlichen Service!

• Ausgesprochen nettes Personal und Service. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Technische Probleme oder sonstige Wünsche werden sofort behoben bzw. bearbeitet.

• Lage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Gutes Angebot und motiviertes Personal! Wir haben täglich den Fitnessraum genutzt sowie Wassergymnastik. Dank an Deybet, Pinar und Alexandra für eure Motivation!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carolien und Renate

Sehr geehrte Carolien und Renate, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suites & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suites & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung