Erholung pur, Commodore, wirklich Elite Suites, nur zu empfehlen. Die Lage, Empfang, das Zimmer, das Essen und nicht zuletzt Service - alles auf höchstem Niveau.
Wir haben eine von den besten Suites im Hotel bekommen und zwar eine Delux Suit im 3. Stock, mit mega Panorama Aussicht, Wohn, und Schlafbereich, riesen Balkon mit 2 Liegen und Sitzgarnitur. Sogar duschen und baden kann man hier mit herrlichem Meerblick. Die Ausstattung ist sehr gut, das einzige was wir vermisst haben war der traditionelle in der Türkei Peelingschwamm.
Das tägliche Angebot von verschiedene Gerichten übertrifft jede Erwartung, das Essen war von gut bis sehr gut. Jeden Tag gibt es Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte in alle möglichen Variationen. Wie so oft in der Türkei haben wir hier kein guten Kaffee gefunden, sogar in der Cafeteria wurde Jacobs Kaffee serviert. Richtig gut har aber Türkischkaffee und Eiskaffee geschmeckt. Also Morgenkaffe haben wir ganz gut mit leckeren Schwarztee ersetzt. Die Atmosphäre in Restaurants war sehr entspannt und angenehm es lief immer leise Pianomusik im Hintergrund. Noch ein paar Bemerkungen: die Nichtrauchen werden im Außenbereich regelrecht diskriminiert, es gibt zwar ein Schildchen Raucher-Nichtraucher-Bereich, aber es wird darauf gar nicht geachtet, Aschenbecher werden an jedem Tisch serviert, also es wird überall geraucht. Außerdem die Tafelmesser müssen dringend geschärft werden.
Beim Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. In jedem Bereich waren wir sehr gut kompetent und freundlich bedient. Am Strand wurden täglich gegen 11 Uhr eingefrorene Erfrischungstücher verteilt. Dafür würde ich noch ein + Punkt geben.
Das Hotel liegt direkt am beliebtesten Strand von Evrenseki ganz in der Nähe von Side. Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit kurzen "Boxenstopps" in anderen Hotels war etwa 1 Stunde lang. Es gibt hier jede menge Ausflügsziele und Eikaufsmöglichkeiten, die ganze Gegend ist zu einem Shoppigzentrum geworden. Man füllt sich hier sehr sicher und herzlichst empfangen.
Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt, sogar die Fahrräder stehen frei zur Verfügung. Die Animation ist sehr gut, abwechselnd und nicht aufdringlich. Das Angebot von Sportkursen im Pool ist sehr groß und qualitativ auch sehr gut. Es wird auch gerne in Anspruch genommen, so dass man teilweise eine Voranmeldung machen muss. Leider die Animation abends von dem benachbarten Hotel war übelst laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Die Hauptrestaurants des Hotels verfügen über separate Raucher- und Nichtraucherbereiche auf der Terrasse. Möglicherweise haben Sie die Zonen verwechselt, da im Nichtraucherbereich keine Aschenbecher auf den Tischen stehen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zu einigen Punkten berücksichtigt und werden auf jeden Fall versuchen, die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung