Wir waren vor einigen Jahren dort und hatten gute Erinnerungen. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Damals hatte der Indoor Pool 29,8 Grad, heuer im Jänner war der Pool zu kalt für die schlechte Jahreszeit mit viel Regen und 14 Grad außerhalb. Kein Wohlfühlerlebnis das Schwimmbecken. Und das Hotel war nicht in der Lage eine konstante Temperatur von 29,8 Grad herzustellen. Es gibt genug zu essen, einfache Gerichte, aber am Grill wird das Fleisch zu Tode gegrillt. Rinder Minutensteaks / Huhn / Faschiertes7 alles hart gegrillt. Hervorzuheben ist das tolle Personal - Zimmerdamen, Restaurantbedienungen, Bar - eher unfreundlich manche Mitarbeiter an der Rezeption und eine Dame der Gästebetreuung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Meerblickzimmer mit Balkon, Dusche, extra WC, alles ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jeden Tag die gleichen Gerichte, alle Bestückungen sind fast gleich. Zusätzlich 1-3 tägliche Abwechslungen welche extra angerichtet und vorgelegt werden. Sehr nett beim Frühstück: Der Ober serviert Tee, Kaffee und auch frischen Orangensaft dazu. Grundsätzlich einfache Küche, etwas zu einfach für 5* Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Top Personal in den Restaurants, an der Bar und besonders nette Zimmerdamen.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten von 24.1. bis 4.2.26 den zu kalten Indoor Pool (70% unserer Zeit war das Wasser zu kalt) zur Verfügung. Es war uns nicht möglich über das Hotel, trotz Beschwerdemail vor Ort, eine Wohlfühl Temperatur im Indoor pool (29,8 Grad) - konstant - erreichen. Gerade in der Früh war das Wasser zu kalt. An einem Nachmittag mit Außen 13 Grad, Starkregen war kein Hotelgast schwimmen, aber dem Hotel ist dies nicht aufgefallen, die Gäste haben aufgegeben über das kalte Indoor Poolwasser zu reklamieren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna, Dampfbad, Hamam waren kostenlos nutzbar, div. Behandlungen konnten gebucht werden. Guter Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen in diesem Urlaub nicht gerecht werden konnten. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Wie schon vor Ort besprochen, verfügt unser Hotel über ein Hallenbad und bietet kein Thermalbecken an. Hallenbäder haben eine Temperatur von 24-28 Grad Celsius. Unser Hallenbad noch mehr zu erwärmen, verstößt gegen die Sicherheitsvorschriften. Die Wassertemperatur unseres Hallenbads entspricht allen Standards. Eine Erhöhung der Wassertemperatur würde ebenso zu Bildung von Bakterien, darunter auch gefährliche Salmonellen, führen, was zu großen Gesundheitsproblemen für alle Hotelgäste führen würde. In Ihrem Reisezeitraum waren einige andere Gäste vor Ort, die regelmässig das Hallenbad genutzt haben und keine Beschwerden gemeldet haben. Das Essen wird von den meisten Gästen sehr geschätzt, wir aktualisieren unsere Gerichte ständig und fügen Neuheiten aus den Küchen der Welt hinzu. Unsere Buffets werden nach einem 14-tägigen Rotationsplan zusammengestellt. Schade, dass Sie uns bezüglich Ihrer Meinung über unsere Fleischgerichte vor Ort nichts mitgeteilt haben. Unser Küchenpersonal hätte sich sicherlich um eine Lösung gekümmert. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen. Schön, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Personal zufrieden waren. Das Personal der Rezeption und der Gästebetreuung haben Ihre Meinung mit offenen Ohren empfangen und alles an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir helfen gerne und versuchen alles, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Natürlich kann jeder seine eigene Meinung haben, aber wir finden es überbewertet und haben eine so niedrige Punkte nicht verdient. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung