Das Hotel ist ein ausgesprochenes Erwachsenen Hotel. In den Wintermonaten wird es hauptsächlich von älteren Menschen gebucht. In den Sommermonaten von Gästen aller Altersgruppen. Es entspricht voll und ganz den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotel. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft sämtlichen Personal. Essen und Trinken ist gut und ausreichend. Meine Frau und ich sind bereits das 14 mal Gast in diesem Hotel und würden immer wieder dieses buchen. Leider haben die Preise des Reiseveranstalter gewältig angezogen, Aus diesem Grund müssen wir leider unsere Urlaubszeit verkürzen. Aber alles in allem kann man nur ein Lob aussprechen.
Zur Winterzeit war das Freizeitangebot stark eingeschränkt. Die Abendshows, wenn es welche gab, waren gut. Das Wellnessangebot im Hotel war meines Erachtens viel zu teuer. Das Wellnesspersonal jedoch freundlich und hat fachgerecht gearbeitet. An mehreren Abenden gab es nur Musik vom DJ. Der Animationsmanager hat bei den Ansagen der Show keinerlei Ausstrahlung auf das Publikum gehabt. Der vorherige Manager war deutlich besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|