Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist für türkische Verhältnisse ein überschaubares Hotel mit unter 300 Zimmern. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl Nationalität als auch Alter. Unbedingt des Wellnessbereich aufsuchen, das lohnt sich wirklich. Wir hatten mehrmals eine Ganzkörpermassage in Anspruch genommen, die einfach nur traumhaft war. Wer eine neue Brille braucht, sollte sich diese beim Optiker im Hotel machen lassen. Er ist sehr nett, kompetent, hat wunderschöne Brillen und Preis/Leistung sind kaum zu toppen. Das Wetter war Anfang Oktober traumhaft, immer ca. 30 Grad und Sonnenschein.

• Wir hatten in der ersten Nacht eine Suite bekommen, die einen sehr schönen Ausblick auf das Meer hatte. Was uns allerdings etwa störte, es war ein King-Size-Bett mit einer durchgängigen Matratze und einer gemeinsamen Decke, was schon mal Nachts zu Zupfereien führte. Ansonsten wunderschön eingerichtet mit 2 Waschbecken im Bad. Den nächsten Tag bezogen wir dann unser gebuchtes Zimmer, was ebenfalls wunderschön war, nur etwas kleiner und 2 Matratzen und 2 Decken ;-)))

• Es gab ein Frühstücks-und Mittagsrestaurant im unteren Geschoß mit einer großen überdachten Terrasse. Das Abendessen wurde im Restaurant eineEbene höher eingnommen und bei schönem Wetter auch draußen eingedeckt. Qualität der Speisen und Auswahl der Speisen sehr gut und reichhaltig.

• Das Personal im gesamten Hotel war ausgesprochen freundlich. Alle sprachen gut bis sehr gut deutsch. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut , wir hatten an nichts etwas auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen und feinsandigen Strand. Man geht nur über die schöne Promenade und schon ist man am Strand. Einfach schön, wenn man mal zwischendurch im Meer schwimmen möchte, braucht man sich nicht weiter anzuziehen, sondern geht in der Badekleidung die paar Schritte bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe auf der Hauptstraße.

Es git zwei schöne Aussenpools und 1 Schwimmbecken innen im Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Barbara

Wir Sind Dankbar für Eurem Wunderschönen Bewertungen . Wir Bedanken nochmal das Sie Sind Unserem Hotel ausgewehlt haben . Hoffentlich Wir werden euch wieder zusehen. Liebe Grüsse von Hotel Verwaltung