Dirk Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Verpackung stimmt schon mal, aber der Inhalt?

Das Hotel hat alles was man braucht , aber es ist wie mit ein neues Fahrzeug, es muss noch eingefahren werden. Nach ca. 5 Wochen muss ich aber sagen, das es spass macht, die Mitarbeiter zu beobachten, dieses Hotel nach vorne zu bringen.

• Je nach gebuchte Ausstattung stimmt die Größe. Zimmer zur Strasse hin noch versuchen zu vermeiden (Baustaub und Lärm) Genügend Fernsehkanäle Offene Bauweise, deswegen etwas gewöhnungsbedürftig. Betten Super!

• Gusto ; TOP , hier hat alles gestimmt . Restaurants : uns hat gefallen, wichtig ist doch die Frische und nicht die Masse. Es wurde ständig nach gefüllt. Auswahl war sehr gut Wir regen uns zuhause auf, wenn Lebensmittelhändler alles nur so wegwerfen, im Hotel scheint dieses Argument nicht mehr zu zählen, dort werden riesen Büffets erwartet, wo wir eigentlich nur ein Bruchteil von essen können. Temperatur der Speisen könnte besser sein . Auteilung der Büffets evt. mal überdenken, hier stimmt es, dass hin und wieder mal schlangen entsehen , ausser man kommt später

• Freundlichkeit überwiegend sehr gut. Fremdsprachenkentnisse OK, aber es wird auch Türkisch für Anfänger angeboten ;-) Zimmerreinigung ; hier stimmen tw. die Aussagen, das hin und wieder mal etwas vergessen wurde (kaffee, tee, getränke) Gästebetreuung sehr gut und hilfsbereit, die Mädels haben immer Zeit. Gefallen hat uns auch die Besichtigung der Suiten und sonstige Zimmer

• Die Lage ist als Ideal zu bezeichnen. Nah zum Strand, nach Side/Manavgat nur wenige kilometer, Ladenzeile in der Nähe des Hotels . Transfer ca 45 Min. Tip; Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut, was in keine Beschreibung erwähnt wird. Am besten ein Poolblickzimmer versuchen zu bekommen

Hier muss ich unterscheiden; 1) unterhaltung abends verbesserungwürdig. 2) Poolanlage super 3) Fitnessraum gute Geräte (sagt mein Frau) 4) Strand sehr gut 5) Wellnessbereich TOP und nicht aufdringlich , Preise sind verhandelbar. 6) Bars , alle bereiche laden zum verweilen ein, nur im Bistro elite fehlt es an Atmosphere 7) Internetcorner ohne gebühr 8) insgesamt sehr viele Sitzmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dirk Anne

Wir danken Ihen vom Herzen für Ihre Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie immer Wohl und Gesund. Viele viele Grüsse Mit freundlichen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotellteitung