Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter

Eine kleine überschaubare Hotelanlange in der nach 2 Tagen jeder jeden kennt. Alles sehr sauber und Aussenanlagen gepflegt. Die Anlage macht von der Eingangsseite einen eher unscheinbaren und nichtssagenden Eindruck. Dies ändert sich, wenn man sich das Haus vom Strand aus ansieht. Hier hebt es sich deutlich von allen anderen Hotels ab!

• Gut
  • Recht groß, aber leider auch im 6. Jahr noch ein wenig zu dunkel. Es fehlt ein helles Licht in der Mitte des Zimmers und auch die Beleuchtung am Kosmetikspiegel ist zu dunkel. Betten super und auch die Kissen sind klasse! Hier schlafen wir besser als zu Hause. TV könnte eine Nummer größer sein, ist aber nebensächlich. Ausreichend Stauraum für alle Klamotten in Schränken und Schubladen vorhanden. Großartiger Meerblick, kaum zu toppen!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat sich nach unserer Meinung verbessert, dies ist aber mit Sicherheit Geschmackssache. Sensationell ist es im a la carte Restaurant. Hier verleben wir die schönsten Abende mit einem zubereiteten Essen, welches man in Deutschland lange suchen muss. Vielen Dank an Salim, Ali und Küchenteam sowie an Kadir, der uns trotz Heiserkeit und nur flüsternd sehr, sehr aufmerksam bediente. Am Abend ist es an der Bar recht voll, doch man musste nie lange auf sein Getränk warten. Auswahl gibt es reichlich, da wird jeder etwas finden. Auch hier ist es natürlich Geschmackssache.

• Dieses Haus lebt ganz klar von seinen Mitarbeitern! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Egal, ob es der Kofferträger ist, die Rezeptionsmitarbeiter, die Kellner, das Barpersonal, das Management oder der Big Boss persönlich. Alle haben immer ein nettes Wort übrig und dieser Servicegedanke ist der Grund, warum wir immer wieder ins CE zurückkehren. Einzig eine Ausname haben wir erlebt. Die Dame hat es leider immer wieder versäumt zu grüßen. Schade! Aber es reicht ja auch, wenn man die Gäste von oben bis unten mustert, nicht wahr?

• Am Rande von Evrenseki, nicht mitten im Geschehen und doch ist die Einkaufsmeile gut fussläufig zu erreichen. Strand nur 50 Meter entfernt

Boccia am Strand fest im Griff der lieben Rentnerfraktion, mit denen es am Abend immer sehr schön war. Minigolf und Schach am Pool wurde eher selten genutzt. Livemusik am Abend und DJ ist leider immer das Gleiche. Wir kennen das Repertoire schon auswendig... ...wie wäre es denn mal mit einer Beatles Night oder einem Casinoabend? Findet bestimmt auch bei den älteren Semestern Anklang. Neubau Wellenbad und Sole Aussenbecken ist bestimmt bald in Planung, Anregungen wurden vor Ort abgegeben😊😊😊😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Ihre Idee zum Wellenbad und zum Sole Aussenbecken wurde bereits beim Management abgegeben und wird derzeit noch besprochen :-) Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management