- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon andere Gäste geschrieben haben, im positivem Sinne, das Hotel ist TOP. Wir sind auch -glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung TOP und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Paar Kleinigkeiten findet vielleicht der oder andere aber wer ist perfekt. Das Hotel hat wirklich keine Werbung nötig. Wir haben schon wieder im September gebucht also bleibt nichts übrig nur die Koffer bereit stellen und langsam sie voll packen. Eins haben wir noch zur empfehlen und zwar der Optiker im Untergeschoss - sehe Bild. Dieses Laden betreibt ein jungen Man - Cemal Celik - der sehr freundlich und kompetent ist. Seine Beratung und Fachkenntnisse sind überragend. Habe auch bei ihm eine Gleitsichtbrille machen lassen. Super Qualität, die Gläser von "Karl Zeiss" und nicht wie im Deutschland chinesischer Hersteller. Bei ihm habe ich 299 € bezahlt, im Deutschland die gleiche Sehstärke aber chinesischer Hersteller bei bekanntem Optiker GANZE 520 €. Nie wieder. SEHR EMPFEHLENSWERT, QUALITÄT, AUGENARTZ incl. und GÜNSTIG. Wir sagen nur DANKE für immer wieder gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr.Andreas & sehr geehrte Fr.Ewa, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Unterstützenden Worte bedanken. Diese geben uns die nötige Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gaeste in unserem Haus wohlfühlen und entspannt abreisen können. Daher freut es uns umso mehr, das wir dieses erneut bei Ihnen erreichen konneten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns als Stammgaeste erhalten bleiben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Familie