Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Angefangen von der Rezeption über die Kellnern, die Küche und das Zimmerpersonal. Mit anderen Worten, es waren alle freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht, dass wir einen rundum schönen und gelungenen Urlaub hatten.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, von wo man wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten konnte. Die Zimmereinrichtung war sehr gut, mit bequemen Betten in denen man erholt schlafen konnte. Ansonsten gab es eine großzügige Aufteilung nebst grosser Dusche und getrennter Toilette. In dem Zimmer gab es einen Tresor und Minibar. Auch für die Kleidung war mehr als genug Platz vorhanden.
Die Gastronomie war schon an "normalen Tagen" sehr gut und reichhaltig. Da wir zwischen Weihnachten und Neujahr dort waren, kann man nur sagen das sie sich an diesen festlichen Tagen ganz einfach übertroffen haben. Mehr geht nicht. Top!!!!!!
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, wie zum Beispiel ein anderes Kopfkissen und eine zweite Bettdecke. Das Zimmerpersonal war einfach nur super.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1Std gedauert. Die Lage des Hotels, welches direkt an einem wunderschönen Sandstrand gelegen ist, ist nicht zu übertreffen.
- Sport
Das Freizeitangebot bestehend aus Schwimmbad, Sauna, Haman, Fitnessstudio, Pilatesraum, Billard, Dart, Spielkonsolen, Kartenspielen usw. war alles vorhanden und konnte jederzeit genutzt werden. Das tägliche Entertainmentprogramm war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lydia & Michael |
Sehr geehrte Lydia, Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Besonders für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commdore Elite Suites & SPA Management