- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Unser erster und mit Sicherheit nicht letztes mal im Commodore Elite,wir reisen Jährlich min 3 mal in die Türkei zum Entspannen dieses war unser kleiner Winter Wellness Urlaub und wir können nur sagen das er von der Ersten bis zur letzten Minute mehr als gelungen war! Dank des Hervorragenden Service der excellent Speisen und dem immer Freundlichem und um das wohl der Gäste Bemühten Personal ein rundum gelungener Kurz Urlaub. Eines der Besten 5 Sterne Hotels die wir bis jetzt besucht haben. Freuen uns jetzt schon auf eine weitere Woche im Merz!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! unbedingt das À la carte Nutzen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management