Nadja (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein Urlaub, auf den wir ziemlich lange gewartet haben. Nach dem ich bestimmt 2 Wochen lang das ganze Internet nach guten Hotels in Side durchsucht habe, haben wir uns für ein ziemlich neues und komplett unbekanntes Hotel Commodore Elite entschieden. Als wir dann später im Reisebüro saßen, konnten wir nicht glauben, dass das Hotel doch noch in unseren Preislage war, ab dann gab es kein zurück mehr. Leider konnte uns unsere Beratung nicht viel über das Hotel verraten, da es auch für sie noch unbekannt war. Man muss dazu sagen, dass nach dem Urlaub sind wir noch mal extra vorbeigegangen, um zu sagen, dass sie das Hotel mit gutem Gewissen anbieten kann. Also das 18+ Konzept passte zu uns perfekt. Nach dem wir unsere Sachen ausgepackt haben sind wir sofort zum Strand gerannt. Hierzu muss man sagen, dass es sehr gut gelegen und groß genug für das Hotel ist. Gleich hier haben wir zum ersten Mal gegessen und bis zum letzten Tag waren ziemlich begeistert von dem Essen( egal ob geschmacklich oder von der Auswahl). Das Zimmer war auch immer sauber und von der Größe her mehr als genug für den Urlaub, vor allem weil wir da nicht so viel Zeit verbracht haben. Am Pool genau so wie am Strand haben wir persönlich immer ein Platz gekriegt. Animation war nicht zu anstrengend und gleichzeitig sehr interessant (Abendshows). Was Personal angeht, waren alle ohne Ausnahmen super freundlich. Fazit: Einer der besten Urlauben, die wir hatten, und das wobei wir schon ziemlich oft in der Türkei waren. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen und vielleicht sehen wir uns ja wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten