Sehr schönes Hotel in super Lage, 18+ super Idee, man konnte sich wirklich gut erholen. Wir hatten eine Suite äußerst geschmackvoll eingerichtet. Hotelgröße und Zimmeranzahl nicht riesig, sondern angenehme Gästeanzahl, Gästestruktur auch sehr gut, da sehr viele Nationen vertreten und nicht wie in anderen türkischen Hotels fast nur Bürger aus der ehemaligen Sowietunion, Alter der Gäste 18 bis ca. 70, auch eine gute Mischung.
Super Zimmer, Matratzen ausgezeichnet, mehr ist dazu nicht zu sagen.
Frühstück und Mittagessen in einem Restaurant, Abendessen in einem eleganteren Umfeld!! Hat uns gut gefallen. Speisen sehr gut und abwechslungsreich, es wird großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt! 2 Spezialitätenrestaurants, haben wir nicht aufgesucht, da uns das "normale" Abendrestaurant ohnehin sehr gut gefallen hat.
Super Service, Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, auf Deutsch oder Englisch verständigung jederzeit möglich. Zimmerreinigung hervorragend, Receptionspersonal äußerst bemüht.
Direkt am Strand, Flughafentransfer in etwa 1 Stunde, Side und Manavgat nicht schwer zu erreichen, Apotheken und Geschäfte aber auch in unmittelbarer Nähe. Man kann über die örtliche Reiseleitung wirklich sehr schöne Ausflüge buchen, nicht empfehlenswert ist, diese auf der Straße zu buchen, sind zwar billiger aber qualitativ nicht so gut.
Einziges Manko: Abendunterhaltung, Shows für unseren Geschmack zu laut, leider Strandbar nicht geöffnet, schade, das wäre sehr gemütlich gewesen. Poolanlage sehr gepflegt und schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Fr.Gabriele & sehr geehrter Hr.Johann, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management