Bis auf ein paar Kleinigkeiten und Unzulänglichkeiten im Service (Strandhandtücher vergriffen bzw. es werden Badetücher ausgegeben, die eigentlich in die Altkleidersammlung gehören) und die ekelige Unsitte -leider auch im Commodore mit den Servierwägen: Die Wägen mit dem benutztem Geschirr, Gläser, Besteck und den Speisesresten stehen offen und sichtbar im Speisesaal :-(
Die Auswahl und die Qualität der Speisen (wenig Convience-Produkte) ist gut. Hervorzuheben sind die beiden Feinschmeckerlokale.
Die Freundlichkeit des Personals
Direkte Strandlage - man kreuzt die Strandpromenade und ist am hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management