- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, hier stimmt einfach alles! Wir waren bereits das 2. Mal im Commodore und habe uns dort wieder sehr wohl gefühlt! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist supernett und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer groß und geräumig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management