Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Içten Teşekkürler

Wir bereisen seit Jahren die Türkei und waren schon Gäste in einigen sehr guten Hotels. Vom Commodore Elite hatten wir bisher nur Gutes gehört und so verbrachten wir 16 Tage mit Meerblickzimmer im November in diesem Haus. Das einchecken als einzige Gäste am Abend verlief nüchtern und wenig herzlich, das waren wir in der Türkei anders gewohnt. Der Speisesaal war schon geschlossen und so nahmen wir eine kleine Mahlzeit im Bistro zwischen kartenspielenden Rauchern ein, erster Eindruck sehr ernüchternd. Die dann folgende Nacht in sehr guten Betten und das erwachen bei stahlendem Sonnenschein stimmte uns dann schon freundlicher. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit fühlten wir uns im Commodore Elite mit jedem Tag wohler. Sehr dazu beigetragen hat die Freundlichkeit der Kellner ( Sevki & Hasan ), das Cafe Sweat Dreams mit der bezaubernden Aysun und dem Sonnenschein der Gästebetreuung Sevil. Unsere Reisezeit November belohnte uns mit herrlichem Sommerwetter mit im Schnitt 25 Grad, nur am Vortag unserer Abreise regnete es. Da fiel das Kofferpacken nicht ganz so schwer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinden wir als gut, zum selben Preis haben wir es schon schlechter angetroffen. Der WiFi / WLAN Empfang ist schlecht, zahlreichere deutsche Fernsehprogramme und Sky sind in anderen Häusern Standart.

• Wie schon oben erwähnt bewohnten wir ein Standart zimmer mit vollem Meerblick. Die Größe war ausreichend, der Zustand gut mit sehr guten Betten. An das offene Badezimmer und Toilette mit Glastür (unten offen) gewöhnt man sich schnell, Badlüfter für Gerüche und Duschschwaden funktionierten einwandfrei, keine Belästigungen. Die große ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf haben wir sehr genossen. Absolut keine Beanstandung für Sauberkeit, Zustand oderAusstattung.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Sauberkeit, Präsentation und Verfügbarkeit jederzeit vorbildlich. Über die Beleuchtung und damit auch über die Atmosphäre im Speisesaal sollte man sich nochmal Gedanken machen, da ist noch Potenzial. In den 16 Tagen durften wir 4 verschiedene Themenabende geniessen, unsere Abende in den beiden a la carte Restaurant waren kulinarische Höhepunkte. Das Speisenangebot an der Strandbar haben wir in anderen Häusern so noch nicht erlebt, sensationell!!

• In anderen Hotels kann man sich Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guten Service mit Trinkgeld erkaufen. Das ist im Commodore Elite nicht nötig, ist all inclusive! Besonders bedanken möchten wir uns bei Aysun, die uns viele schöne Stunden ( und Kilos ;-) ) im Sweat Dreams Cafe beschert hat und bei der Gästebetreuung Sevil, die uns für alle Fragen, Wünsche etc. gefühlte 24 Std. am Tag kompetent und sehr herzlich zur Verfügung stand. Die Zimmerreinigung gehört mit Abstand zu den gründlichsten die uns bisher zuteil wurde.

• Als sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit entweder den Strand oder die Promenade für ausgiebige Spaziergänge zu nutzen.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme standen jederzeit am Pool zur Verfügung, die Möglichkeiten am Strand haben wir nur einmal genutzt, hier liegt man doch sehr beengt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management