Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Commodore Elite kaum zu übertreffen!

Gut

Commodore Elite kaum zu übertreffen! wir waren zum dritten und dieses Mal über Weihnachten und Sylvester (2018/2019 zu Gast im Commodore Elite. Wir hatten bereits im September 2018 eine Elite Suite gebucht und einige Zimmer als unverbindlichen Wunsch im Reisebüro vermerken lassen. Leider konnte/wurde dieser nicht berücksichtigt und uns wurde ein Zimmer (6401) zugewiesen, dass wir wegen der unattraktiven Lage von vornherein ausschließen wollten. Unser Wunsch in ein anderes Zimmer umzuziehen, wurde mit großem Verständnis entgegen genommen und nach 3 Tagen wurde unsere Bitte erfüllt und das andere Zimmer (6415) war wirklich eine Verbesserung; dafür einen großen Dank an die "Rezeption"! Die Zimmer waren wie immer in einem Top-Zustand, was vor allem den fleißigen Reinigungskräften zu danken war, denen wir natürlich auch entsprechend mit Trinkgeldern gedankt haben. Besonders ist dem Küchenpersonal Dank und Anerkennung auszusprechen, denn was diese Menschen täglich zu drei Malzweiten in einer kaum zu überbietenden Vielfalt und Qualität auf die "Beine" gestellt haben wurde von uns eher bewundert, konnte aber in diesem Umfang nicht genossen werden. Auch die Freundlichkeit vieler dieser Menschen war wohltuend. Leider schneiden diese Menschen offensichtlich bei Trinkgeldern sehr schlecht ab und das kommt eher den Bedienkräften an den Tischen zu gute. Bei der Bewirtung / Bedienung an den Tischen fanden wir noch mehr Service und Freundlichkeit vor, denn die Mehrzahl der Bedienkräfte hatte ständig die Wünsche der Gäste im Blickfeld! Besondere Höhepunkte konnten wir bei Ausgestaltung der Weihnacht,- und Neujahrsfeier erleben. Die Neujahrsfeier zum Jahresabschluß hätten wir uns nicht schöner und perfekter in der Organisation vorstellen können und wir möchten an dieser Stelle dem gesamten Management und den Mitarbeitern nochmals unseren Dank aussprechen. Sollte uns in unserem Alter (nahe 80) nochmals eine solche Reise vergönnt sein, würden wir wieder gern das Commodore Elite aufsuchen. Als ein Erwachsenenhotel können wir dieses für potentielle Gäste nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut