Christine (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Top-Hotel, bes.f.ältere Gäste die Ruhe suchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist das beste Hotel mit "allem", welches ich bisher besucht habe. Nur die Bettenhöhe für meinen querschnittgelähmten Mann konnte man trotz großer Bemühungen seitens des Personals nicht hinbringen. Was in jedem Fall für eine solche Behinderung wichtig wäre, ein Pflegebett mit Bettgalgen und elektr. Einlegerahmen. Dies würde dann 100% eine Lösung sein. Vielleicht wäre das ein Vorschlag für das Hotel! Auch die 18+ ist eine wunderbare Sache für ältere Gäste, die schon all diese Dinge (mit Kindern und Enkel- Kindern hinter sich haben) Ein großes Lob für dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Tine, vielen lieben Dank für Ihre Mühe und die freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihre liebenswerten Worte haben uns sehr gefreut . Vor allem uns als 'das Beste' Hotel zu benennen ehr uns sehr. Schön, wenn wir Ihnen erholsame Tage bieten konnten. Zu Ihrer Anmerkung nehmen wir gerne Rücksicht und falls machbar gerne umsetzen. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management