WOLFGANG SCHROEDER (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Spaß, gute Stimmung und netter Umgang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun waren meine Frau und ich zum 5.Mal in diesem Hotel. Es waren wieder tolle zwei Wochen die wir hier verbringen durften. Auch trafen wir viele Bekannte von den ersten Besuchen wieder, sodaß es einem das Gefuhl gibt, herzlich Willkommen und anschließend viel Spaß haben. So war es dann auch. Das Personal ist Spitze, meistens erahnen diese schon, was man mochte. Ganz toll die Kochkunst des Personal, gut gewurzt und schmackhafte Soßen machen das Bufett immer wieder zu einem großen Abenteuer. Auch die Viellfalt ist hervorzuheben. Eine Kronung fehlte, es gab nur 3 x Frische Erdbeeren in den 14 Tagen, und dann war großer Run danach. Dabei gibt es doch in der Turkei schon viele Erdbeeren zu kaufen! Die Animation mit Bekir ist auch hervorzuheben. Nicht nur die Veranstaltungen sind gut, sondern auch seine netten Kommentare mit viel Wissen und Witz sind beachtenswert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefuhlt und kommen naturlich bald wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:WOLFGANG SCHROEDER

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne freuen wir uns sehr über den Lob über unser Personal und unser Essen. Wir hoffen, dass noch lange an die schönen Urlaubstage zurückdenken und freuen uns jedesmal über Ihren Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management