Ein Hotel der Extraklasse .Unser 15. Aufenthalt im Grossraum hat uns positiv überrascht. Ein Hotel, wo bis auf Kleinigkeiten Alles stimmt.Die Aufzählung der Vorzüge dieses Hotels kann ich mir sparen,es haben ja schon 99% der Gäste geschildert.Dass bei 100 Gästen nur 1!!! Nörgeler auftritt,ist doch ein tolles Ergebnis,zumal auch noch eine dicke Lüge aufgetischt wird.Wir waren auch im Januar im Hotel und fast täglich im Schwimmbad mit anderen Gästen und angenehmen Wassertemperaturen.
Die Ausstattung ist ok.Trennung von Dusche,Waschbecken und WC ist super. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen
Einzigartig
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ohne auf Trinkgelt zu schielen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min.
habe Boccia spielen gelernt,wurde von der Gruppe herzlich aufgenommen. Nochmal ein Dankeschön an die tolle Gruppe
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Brigitte, Sehr geehrter Robert, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mt freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management