- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten der Lobby stand fest, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Da unser Zimmer (seitlicher Meerblick) noch nicht fertig war, kam kurz darauf eine sehr nette Mitarbeiterin mit einer Überraschung auf uns zu. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eines der Poolzimmer, welches sofort verfügbar war. Vielen Dank nochmals dafür! Die Sauberkeit des Zimmers und der kompletten Anlage war top! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Auch sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch. Das Essen, egal wann und wo, ist sehr abwechslungsreich und super lecker! :-) Auch die verschiedenen Themenabende wurden super umgesetzt! Den Strand erreicht man schnell über die Promenade. Hier werden einem gekühlte Handtücher und auch Getränke an die Sonnenliegen gebracht. Sonst gibt es aber auch überall gekühlte Getränke aus frei zugänglichen Kühlschränken. Auch am Pool werden einem gekühlte Getränke gebracht, und zu bestimmten Zeiten gibt es auch die schwimmende Poolbar, welche wir echt klasse fanden! :-) Das Hotel ist in einem 1A zustand, die Gästestruktur ist gut gemischt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn hier stimmt einfach alles! Vielen Dank für diesen tollen erholsamen Urlaub! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, zuerst ein ganz grosses Dankeschön von unserer Seite für Ihren geschätzten Aufenthalt bei uns im Hotel Commodore Elite Suites & Spa Hotel und für Ihr tolles Feedback bei HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und unsere Serviceleistungen, die Sauberkeit und das gute Essen lobend hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter, das ist schließlich die beste Motivation für unser tägliches Bemühen. Einfach wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management