Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025Einfach SUPER!

Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Commodore erlebt. Da stimmt einfach ALLES!Grosse saubere Zimmer! Super Betten. Überall sehr sauber. Freundliche Personal. Hier möchte ich einen Kellner nennen Mehmet Erdogan. Danke Mehmet. Essen sehr lecker und dazu internationale Getränke. Einfach SUPER!

Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Stammgäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für Ihr Lob über die Geräumigkeit des Zimmers und die bequemen Betten, das freundliche Personal und die Speisen und Getränke, die Ihren Bedürfnissen entsprachen, sowie die Sauberkeit des Hotels. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall an das Team weitergeben, da sie sehr hilfreich sind, um Sie bei der Arbeit zu motivieren. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung