Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach tolles Hotel

Das Hotel hat ca.245 Zimmer ausreichende Größe ,der Zustand ist top da es erst 2012 eröffnet hat .Die Sauberkeit in allen Bereichen ist voll in Ordnung .Das Essen ist ebenfalls OK für jeden Geschmack etwas dabei sogar morgens kann man sich einen frischen Orangensaft pressen . In allen anderen Hotels wo wir waren musste der extra bezahlt werden .Das Essen an der Strandbar war auch sehr gut. Wir waren im September dort und es waren überwiegend Deutsche Gäste da andere Nationalitäten waren auch vertreten und nur wenige Russen.Der Altersdurchschnitt war zwischen 18-80 Jahre. Wlan war auch inklusive. Da das Hotel Wlan anbietet ( inklusiv ) beliefen sich unsere Handykosten auf O Euro . Wenn Man sich mit Whats App schreibt ist es natürlich kostenfrei . Wir haben auch vom Zimmer aus telefoniert und hatten zum Abschluss eine Rechnung von 3,20 , die Minute kostet so um die 60 Cent . Das Preis- Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung . Ich finde die beste Reisezeit ist im September .

• Da das Hotel sehr neu ist ist der Zustand der Möbel im Zimmer auch neuwertig .Kommt ja auch immer darauf an wie die Gäste die Einrichtung behandeln . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt . Wir hatten einen ausreichenden Balkon mit Meerblick . Eine Kaffeemaschine war auch auf dem Zimmer . Die Klimaanlage konnte man auch nachts laufen lassen weil sie recht leise lief . Dusche und Toilette waren Separat und die Dusche war ebenerdig und sehr groß . Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt .

• Es gab zwei Hauptrestaurants das Sunrise was morgens und mittags genutzt werden konnte und das Sunset für das Abendessen ( Herren lange Hosen erwünscht ) .Es gab auch 2 Ala-Carte Restaurants das Gusto und Safran beide sind sehr zu empfehlen. Bars sind ausreichend vorhanden . Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Getränke wurden am Tisch serviert .Die Speisen waren appetitlich angerichtet und die Hygiene der Restaurants total in Ordnung.

• Die Freundlichkeit war in allen Bereichen einfach toll ich hoffe das bleibt auch so denn nichts geht über freundliches Personal.Gesamtes Personal konnte gut deutsch sprechen bis auf die Zimmermädchen da war es etwas gebrochen aber OK.In unserer Dusche war eine Haltestange kaputt ,die Reparatur wurde schnellstens erledigt.Zum Arzt kann ich nichts sagen wurde nicht benötigt.

• Da es ein Strandhotel ist befindet sich das Hotel nur von einer Strandpromenade getrennt. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen .Der Nächste Ort Kumköy erreicht man bequem mit dem Dolmusch aber durch das neue Shopping- Center hat man sämtliche Geschäfte sowie Apotheken in unmittelbarer Nähe.Restaurants sind auch da aber durch das All Inklusive benötigt man die nicht. Vom Hotel sind es ca. 200m bis zur Hauptstraße und dort findet man Taxis und die Dolmuschs.

• Gut

Natürlich waren Sportangebote der Animation gegeben wie Wasser Gymnastik vormittags im Pool und nachmittags im Meer ,Dart , Boccia , Volleyball ,Yoga , Zumba ebenfalls. Ein Wenig habe ich die Poolspiele vermisst die eigentlich immer sehr unterhaltsam sind. Wir waren einmal in der Disco die war auch da sehr leer.Am Strand und Pool waren Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden man musste nicht um 6 Uhr morgens die Liegen reservieren . Der Zustand der Liegen und Schirme waren Ok.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hr. Thomas, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management