Das Hotel ist ein Traum, es verfügt über ca. 250 Zimmer, Zustand ist neu, es ist alles sauber, man fühlt sich einfach wie im siebten Himmel! Man hat kostenloses W-Lan im Hotel. Wir haben All-Inklusive gebucht und das war fantastisch! Es gab Frühstücksbüffet, Mittagbuffet, Abendbuffet, Elite Bistro (-> dieses hat die ganze Nacht geöffnet), Poolbar, Strandbar, Piano-Bar. Altersdurchschnitt war 40-70. Es waren fast nur Deutsche im Hotel. Unser besonderes Lob und Dank geht an : Ömer (Poolbar, Piano-Bar), Sükrü (Poolbar), Erkan (Frühstück, Mittagessen), Ali (Abendessen, Frühstück, Mittagessen), Furkan (Rezeption), Caner (Rezeption), und an die 2 Fotografen im Haus. Es war wirklich ein Traumurlaub! Danke an alle, wir kommen gerne wieder. Es waren unvergessliche 8 Tage ! :)
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und schön. Zustand ist tip top. :) Wir hatten einen Zimmer mit Landblick, das war super ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Saft, Wasser, Limo, Cola. Es war auch ein Wasserkocher im Zimmer und Kaffeepulver, Teebeutel.
Das Essen war spitzenmäßig. Es gab sehr viel Auswahl, man konnte gar nicht alles probieren. Jeden Tag wurde ein besonderes Motto fürs Abendessen angeboten, einmal z.B. Mexikanischer Abend, dann chinesischer Abend, Internationaler Abend. Es gibt in dem Hotel 3 Bars, Strandbar, Poolbar, Piano-Bar mit Balkon.Es gab wirklich alle Getränke, Cocktails was man sich vorstellen kann. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war alles top in Ordnung.
Der Service ist einfach nur traumhaft. Man kann es sich nicht besser vorstellen. Man fühlt sich WILLKOMMEN! Es sind wirklich alle freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind TOP, es kann fast jeder richtig gut deutsch oder dann zumindest englisch. Zimmerreinigung klappt sehr gut, Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Entfernung zum Strand sind ca. 100 m, man geht vom Hotel raus über eine Brücke und schon sind die ganzen Liegen dort. Entfernung zum Flughafen in Antalya 55 km, ca. 1 Stunde Hinfahrt mit dem Bus. Es werden Ausflüge angeboten. Es sind ein paar Geschäfte 400 m vom Hotel entfernt. Ein Dolmus fährt alle 5-10 Minuten an der Hauptstraße nach Manavgat oder Side und dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.
Freizeitangebote wurden angeboten, wie z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, usw. Eine Disco ist auch im Hotel vorhanden. Es gibt 3 Pools, die waren alle sauber, und traumhaft. Man bekam zu jeder Tageszeit eine freie Liege und einen Sonnenschirm. Man musste nicht reservieren, und das ist wirklich super. Ebenso am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabrina & Thomas |
Sehr geehrte Fr. Sabrina & sehr geehrter Hr. Thomas, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management