Margot u. Gilbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Commodore immer Commodore

Ein Urlaub bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.Ein gepflegtes sauberes u. ruhiges Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vor allem aber zählt die Sauberkeit. Es wird täglich sehr sauber geputzt. Die Betten werden öfters als nötig frisch bezogen. Handtücher werden auch täglich gewechselt.Die Putzfrauen geben alles dafür,daß der Gast zufrieden ist.

• Das Essen ist sehr gut. Es ist von allem da. Obwohl es auch immer wieder welche gibt,denen die Auswahl noch nicht groß genug ist. Die Speisen sind sehr gut gewürzt. Großes Lob an die Köche. Wir jedenfalls werden immer mehr als genug satt u. fragen uns immer,was werden die Zuhause essen,die meinen sie wären etwas besseres und beschweren sich über das Essen. Na ja. Es gibt solche Leute u. solche. Manchmal können wir über die Kommentare einiger Gäste nur den Kopf schütteln !!!

• Muß mich immer wieder über das Personal wundern.Sind immer am lächeln u. bemühen sich sehr um die Gäste,ob wohl manche sehr großkotzig sind u. benehmen sich, als wären sie Gott in Frankreich !!!Die Tische beim Esssen werden so schnell wie möglich abgeräumt. Die Kellner wissen schon genau was man zum Essen trinken will.Man sitzt kaum am Tisch,schon wird das Getränk ohne Bestellung serviert.Das gesamte Personal können wir nur loben !!!

• Aktivitäten

Die Poolanlage sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.Es gibt ein tolles Fitnessprogramm mit Yoga, Pilates , Wassergymnastik usw. Vielen Dank an Peybet u. Pinar ,die dieses Programm durchführen. Nicht vergessen sollten wir auch das Bocciaspielen , Volleyball u. Dart nicht. Macht immer sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017