Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel.Die Gästestruktur war gemischter als die Jahre zuvor. Insgesamt hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war zwar etwas kleiner als im Vorjahr aber es gab nichts auszusetzen. Der Wunsch nach einem anderen Kissen wurde sofort erfüllt. Es gibt in diesem Hotel den Service, aus unterschiedlichen Kissen auszuwählen. Sehr gut.
Die Themenrestaurants sind nach wie vor hervorragend. Auch das "normale" Essen hat uns überwiegend sehr gut gefallen. Auch der Service war erstklassig. Nun aber einige Kritikpunkte. Die Qualität des Kaffees beim Frühstück ist sehr unterschiedlich. Ich bin auf Tee umgestiegen. Hier doch bitte mal überprüfen, warum er mal viel zu stark ist, und mal viel zu schwach! Das Mittagessen war sehr gut, viel Salat und immer genügend Auswahl an Fleisch/Fisch dazu. Aber warum decken die Angestellten immer die Behälter ab? Das Essen war gelegentlich kalt. Selbes beim Abendessen. Es hat uns sehr gut gefallen. Aber warum gab es nur kalte Scampi? Das fande ich sehr schade, diese gab es auch schon mal warm. An unserem letzten Abend gab es Auf der Außenterrasse eine riesige Schüssel mit Lammfleisch. Auch dies war leider völlig kalt. Sehr schade.
Der Service war uneingeschränkt hervorragend!
Für uns perfekt. Direkt am hoteleigenen Strand. Auch zum Shoppen ideal.
Meine Partnerin hat beim Yoga und bei der Wassergymnastik mitgemacht. Hat ihr sehr gut gefallen. Ich war im Fitnessstudio - hier könnten neue Geräte angeschafft werden. Einige haben ihren Zenit bereits überschritten. Etwas nervig waren die Ansagen für das Nachmittagsprogramm. Zum Abendprogramm kann ich keine Angaben machen. Haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ines |