Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Only Adults Hotel

Das Commodore Elite punktet mit seiner direkten Strandlage, mit seinem erstklassigen Service und mit seiner Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns dieses Mal für eine Juniorsuite entschieden. Der Ausblick war traumhaft. Wir hatten eine Kapsel Kaffeemaschine im Zimmer und konnten jederzeit guten Kaffee genießen. Das große Bett waren bequem und man hat die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kissen zu wählen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche werden berücksichtigt. Beim Frühstück kann man sich frisches Rührei oder auch Omelettes zubereiten lassen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Strom wird mittels Solar erzeugt, es gibt wenig Plastikabfall, auf den Toiletten liegen Gästehandtücher, leere Getränkeflaschen werden zu Gläsern umgearbeitet usw.

Sehr geehrte Frau Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben und den traumhaften Ausblick sowie unseren Kaffeeservice genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, durch Solarstrom und Upcycling (wie unsere Gläser aus Getränkeflaschen) einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unseres Frühstücks hervorheben, motiviert uns sehr. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung