Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer mit schöner Aussicht

Check in mit sehr freundlichen Personal Zimmer sehr sauber und gute Aussicht aufs Meer Restaurants ist für jeden was dabei mit freundlichen Kellnern Polbereich Handtuchablagen auf liegen schon ab 6.00 Uhr früh , einfach unmöglich von den Gästen die dann nicht benutzt werden Insgesamt Personal sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas älter , aber sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Manche Gäste solten sich eigentlich so benehmen wie es dem Land entspricht. Die Eskultur nach einen gewisen Standart einhalten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich

• Entspannen

Sehr gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren mehrmals und Preisleistung gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu Fuß, mit Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Team – vom Check-in bis zum Service in den Restaurants – als besonders freundlich erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und der schönen Aussicht geben wir gerne an unser Team weiter. Das Thema der reservierten, aber ungenutzten Liegen ist uns bekannt und wir arbeiten kontinuierlich daran, hier im Sinne unserer Gäste faire Lösungen zu finden.Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis im Wellnessbereich schätzen und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung