- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu empfehlen, das einzige was nicht gut war ist das während meines jetzigen Aufenthaltes im Oktober 2017 das Kinoprogramm das gleiche war wie bei meinem Aufenthalt im Dezember 2016. Außerdem wurde der Film am 28.10.17 um 21:00 nicht gestartet. Ich habe es drei mal an der Rezeption reklamiert, aber der DJ der die Filme startet hatte keine Zeit. Auch schade das es an der Rezeption in der Schale nur noch Bonbons (sind ja keine Kinder da) anstatt Mandarinen gibt. Als ich am 20.10 spät abends anreiste war das Restaurant schon geschlossen und ich bestellte zwei mal hintereinander im Fast Food Bistro das gleiche Gericht "Hähnchenspieße". Die zweite Portion war vollig anders wie die erste, also die Zwiebeln waren roh, es war kein Gemuse mehr auf dem Teller und die Pommes waren noch roh. Scheinbar hat es genervt das ich zweimal bestellt habe. Sehr gut die Fitnesstrainerin, die tolle professionelle Workouts bietet. Der junge Mitarbeiter der die Koffer mit aufs Zimmer nimmt und bei Kleinigkeiten hilft ist noch nicht so professionell wie seine Kollegen, und konnte noch etwas Training benotigen. Allgemein guter WLAN Empfang, leckere Speisen mit viel Auswahl, Freundliche Mitarbeitern, gepflegte Garten und Poolanlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut