Wir haben einen rundum gelungen Erholungsurlaub im Commodore verbracht. Von der Begrüßung bis zum Abschied war alles perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer 7211 mit direktem Meerblick. Die Reinigung war top, Ausstattung angemessen mit ausreichend Platz.
Der Kaffee beim Frühstück ist grauenhaft. Aus einem großen Behälter zapfen die Kellner Kaffee in die Kannen und laufen damit durch die Gegend. Der Kaffee war immer viel zu stark, manchmal nur lauwarm. So sind wir schon am zweiten Tag auf die Kräutertee-Mischung umgestiegen. Diese war sehr wohlschmeckend. Die Cocktails sind z. T. undefinierbar und schmecken nicht nach dem, was sie angeblich sein sollen. Doch das haben wir gerne in Kauf genommen, weil alles andere wirklich absolut perfekt und lecker war. Die Auswahl ist gigantisch groß. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht besucht, da uns das Essen im Hauptrestaurant absolut überzeugt hat.
An alle ein großes Lob. Wir wurden immer zügig und zuvorkommend mit großer Freundlichkeit und Höflichkeit bedient. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mit dem Dolmus kann man schnell und preiswert Side, Manavgat usw. erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerti |
Sehr geehrte Gerti, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik bezüglich des Kaffees an unser Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management