Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wieder einmal ein gelungener Urlaub .Schönes ruhiges Hotel mit einem super Service. Tolle Lage. Das Wetter 1. Woche im November wie die letzten Jahre wieder topp. Der ganze Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sehr ansprechend und lecker. Für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.

• Zimmer immer gut gereinigt. Betten gut. Ab ca. 23.00. Uhr ist Ruhe angesagt.

• Lecker und Umfangreich. Alles Büffet . Auf der Terrasse wird frisch gegrillt. In der Beachbar gute Sitzgelegenheiten.

• Nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Rezeption hilft bei Problemen. Zimmerservice sehr nett und zuverlässig.

• Privattransfer ca. 1Stunde . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wurde nicht genutzt. Hamam und der Spa Bereich zu empfehlen. Gute Massagen.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung