Heidi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Niveau der Gäste ist gesunken

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und es braucht Renovierungen, vorallem die Teppiche in den Fluren sind dringend zu ersetzen. Das Niveau der Gäste ist massiv gesunken

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war früher besser

• Gut
  • Die Bedienung ist absolut ok, besonders Ayvaz Tulu ist perfekt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi, Zunächst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre Bewertungen bedanken. Sie brauchen daran nicht zu zweifeln, dass wir Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben haben und demzufolge daran arbeiten werden. Wir als Team tauschen uns ständig aus, damit wir Ihnen eine bessere Arbeit gewährleisten können. Alles wird getan um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management