Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten fur 1 Woche ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang gebucht. Es hat wirklich was fur sich auf einer eigenen kleinen Terrasse entspannen zu konnen. Zur Abwechslung gab es Besuche am Strand, wo immer - egal zu welcher Zeit - noch Liegen frei waren. Insgesamt war alles sehr sauber, alle waren lieb und nett. Der Service ist wirklich super. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir konnten diese Woche ganz entspannt genießen, genau wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management