Daniela (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison

Gut

Schönes Hotel für Paare ohne Kinder, da erst ab 18 Jahre buchbar. In der Vorsaison viele ältere Paare, meist deutsche Rentner und Stammgäste im Hotel. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, so dass sich der Lärmpegel in Grenzen hält. Allgemeine Sauberkeit im Hotel sehr gut. In den Zimmern ist es abhängig von den jeweiligen Zimmermädchen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet, das "offene" Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Shopping-Tipp: Empfehlen kann ich einen Besuch bei folgendem Geschäft: POP-Eye-Tasche. Dort gibt es Kunst auf Leder aller Art (Handtaschen, Geldbeutel, Jacken und Schuhe), ohne Kaufzwang, super Beratung.

• Gut
  • ausreichend groß und gut ausgestattet

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut, es ist für jeden was dabei. Verschieden Themenabende

• Sehr freundlicher Service, Personal bemüht sich Deutsch zu sprechen

• Gut
  • Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade vom Strand entfernt. Gute Möglichkeiten zum spazieren gehen und Shoppen. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

mehrere Pools, angenehme Animation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management