Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Liebesurlaub und Erholung vom stressigen Alltag

Gut

Wir waren zum 2. mal im Commodore Elite und es hat wieder unsere Erwartungen erfüllt. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, da man immer eine Liege bekommt egal ob am Strand oder am Pool ist. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, auf den Zimmern kommt es darauf an welches Zimmermädchen man erwischt. Sie putzen alle sauber, manche lassen einem aber auch eine kleine Überraschung da. Wir waren nicht das letzte Mal da und werden nächtes Jahr wiederkommen. Da man sich in dem 18+ Konzept gut erholen kann von seinem stressigem Job und einfach mal die Seele baumeln lassen kann.

• Sehr geräumig und modern gestaltet. Das offene Bad hat nicht gestört. Man ist ja eh unter sich. ;)

• Da war vor einem halben Jahr schon einmal da waren, hatten wir den direkten Vergleich. Das Essen hat sich noch Verbessert. Allein die Auswahl an Nachtisch am Abend überwältigt einen, so dass man gar nicht weis was man als erstes vernaschen soll :)

• Das Personal an der Rezeption kann gut deutsch und auch englisch sprechen. Ein Lob an Serkan der sich gleich um jedes Problem gekümmert hat. Die Gästebetreuung ist auch gut. Meine Eltern hatten Silberhochzeit und sie haben von sich aus eine Flasche Sekt und einen Obstkorb auf das Zimmer kommen lassen. Ahmet als Gästebetreuer war immer für einen da wenn man Anmerkungen hatte und das Hotel noch zu verbessern.

• Die Lage des Hotels ist top, da man schnell zum Strand kommt und es durch eine schön bepflanzte Promenade ergänzt wird, die zum spazieren gehen einläd

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen auch ein 2. Mal entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir möchten Ihren Eltern auf diesem Weg nochmal recht herzlich zur Silber Hochzeit gratulieren. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie auch ein 3. Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management