Ruhiger Urlaub im März. Hotel in gutem Zustand.Service (Mitarbeiter) im Hotel immer nett und zuvorkommend.Leistungen vermutlich auf Vorsaisonniveau.Wir waren dennoch zufrieden.
Zimmer in sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit der *Zimmerfee* ohne Beanstandung.Offenes Waschbereich gewöhnungsbedürftig.Betten in sehr guten Zustand und erholsamer Schlaf. Verglaste Balkonumrandung bietet gegenüberliegenden Zimmergästen Einblick ins eigene Zimmer.
Aus meiner Sicht eingeschränktes Angebot. Sicherlich kann ein Hotel in der Vorsaison nicht die gesamte Angebotspalette bieten.Wir haben es aber in anderen Hotels im Raum Evrenseki anders erlebt. In der Essensauswahl oft Wiederholungen.Qualität gut!
Service des gesamten Hotelpersonals uneingeschränkt sehr gut. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hier ganz klar Höchstbewertung.
Transfer vom Flughafen 50min. Durch Promenade getrennt direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Animation und Wellnessangebote nicht genutzt. Daher nur eingeschränkt von mir bewertet. Immer Empfindungssache jedes einzelnen Gastes.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thilo |
Sehr geehrte Monika, Sehr geehrter Thilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen und den stressigen Alltag hinter sich lassen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte an unseren Service und unser Küchenteam. Mit Freude leiten wir dieses an unser Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management