- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service ! Tolle Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend sind. Ein Angebot mit Speisen und Getränken welches kaum zu toppen ist . Wir hatten eine Suite mit Meerblick einfach wundervoll! Keine Kinder ist schon toll. Ruhe am Pool,und auch ganz entspannte Essenszeiten. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, die Putzfrauen super fleissig. Das Wetter hat im November toll mitgemacht - Sonne satt. Der Strand leer - ja in der Saison möchte ich da nicht sein denn dann wird es sicher eng. Jetzt war überall Platz, immer freie Liegen immer Platz an der Bar. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder. Unser neues "Lieblingshotel " !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir Ihr neues “Lieblingshotel” werden konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Wir sind sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter Ihren Uralub noch schöner machen konnten. Wir stellen für unsere Gaeste sowohl an unserem Pool als auch an unserem Strand ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass Sie auch im Sommer jederzeit eine freie Liege finden können. Sollten Sie dennoch einmal Probleme haben, eine freie Liege zu finden, helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gern weiter. Wir freuen uns bereits sehr, Sie im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung