Neues Hotel 04/2012, für Erwachsene ab 18 J. Super Hotel für Paare,leichte Annimation, abwechslungsreiche leise Musik am Pool,W-LAN in allen Zimmern, am Pool, selbst am Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal und eine Gästebetreuung, die sich kümmert, wenns notwendig ist.
verschiedene Zimmer-Kategorien, größtenteils mit seitlichem bzw. vollem Meerblick, alle Zimmer mt Balkon, kostenlosem Safe, Minibar, Wasserkocher ausgestattet
Hauptrestaurant und 2 Gourmet-Restaurants: ital. u. türk. separates Restaurant mit internationalen Speisen nur für das Abendbuffet mit Außengastro
deutschsprachig, zuvorkommend, nettes Personal in allen Bereichen
direkter Zugang zum Meer über Promenade
Hallenbad, Fitness-Studio, Gymnastik-Raum, Game-Raum mit Pool- u. Carambolage-Tisch, Tischtennis, Bibliothek, 3 kostenlose Internet-Terminals
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gaeste begrüssen durften und dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Ihr Lob für unser Hotel und unser Personal macht uns stolz und ist gleichzeitig eine hohe Motivation uns in allen Bereichen taeglich weiter zu verbessern. Sollten unsere Gaeste Fragen oder Probleme haben, steht Ihnen selbstverstaendlich unsere Gaestebetreuung jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung